• Home
  • /“POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES”

“POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES”

Mediante este aviso, “ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA (en adelante, “ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA”), CIF del Titular: E-18638130, Dirección: Paseo del Emperador Carlos V nº 8-10, Código Postal: 18007 – GRANADA, informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la contratación, suscripción o alta en alguno de nuestros newsletters informativos, solicitud de información sobre cualquiera de las ofertas de formación ofrecidas o comercializadas por ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA en el Portal, o en el establecimiento.

ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Determinados servicios formativos ofertados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA, como Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la vigente Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (L.O.P.D.) relativa a la protección de datos de carácter personal.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO PREVISTAS: mantenimiento de la relación contractual existente, gestión de documentación necesaria para ofertar servicios formativos así como mantener informados a los clientes de ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKAde los servicios o novedades de nueva creación, mantener la relación comercial con los usuarios e interesados en productos formativos comercializados por ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA. En este sentido, las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

 

  • CUANDO RELLENA CUALQUIERA DE NUESTROS FORMULARIOS DE CONTACTO A TRAVÉS DE NUESTRA WEB :
  • Formulario de Contacto: contactoescuelaglinka@gmail.com

por ejemplo, si se registra para solicitar información de nuestra escuela de forma automatizada, mediante la utilización de cookies o tecnologías similares: puede encontrar más información en nuestra Política de Cookies.Este Sitio Web le permite facilitar, entre otros, los siguientes datos personales:

    • Su nombre y apellidos y datos de contacto (dirección, números de teléfono y correo electrónico).
    • Otros datos de contacto y preferencias a efectos de acciones de marketing.
  • REMISIÓN DE COMUNICACIONES COMERCIALES PUBLICITARIASpor email, SMS, Whatsapp, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas con los servicios de ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • ACTUACIONES SOLICITADAS POR EL USUARIO: Al enviarnos un email a nuestra dirección de contacto: contactoescuelaglinka@gmail.com, tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que, sobre los servicios de intermediación de ESCUELA DE MÚSICA  Y ARTES GLINKA, sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • DATOS ALMACENADOS DURANTE SU VISITA: Cuando usted visita nuestra página web, nuestros servidores web almacenan generalmente, entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que usted utiliza, la página web desde la que nos visita, las páginas que visita usted en nuestra web y la fecha de su visita. Por razones de seguridad —por ejemplo, para poder detectar posibles ataques a nuestra página web— se almacena también durante un periodo de tiempo de siete días la dirección IP que le ha asignado su proveedor de servicios de Internet. Con excepción de la dirección IP, los datos de carácter personal sólo se almacenan si usted nos facilita dicha información, por ejemplo, con motivo de una inscripción, una encuesta, solicitud de presupuesto, registro de usuario, promoción comercial. ESCUELA DE MÚSICA y ARTES GLINKA utiliza sus datos de carácter personal para la administración técnica de las páginas web, la gestión de clientes, y para tareas de marketing, únicamente en la medida de lo necesario, y siempre informando previamente al Usuario y titular de los datos.
  • BOLETÍN DE NOTICIAS/NEWSLETTERS SUSCRIPCIÓN: En el caso de suscripción a cualquiera de nuestros Newsletters informativos, presentes o futuros, tal y como se informa, da su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, tales como envío de newsletters ya mencionados, novedades en nuestros servicios formativos, a través de  los canales de comunicación como el e-mail, whatsapp, correo postal o cualquier otro canal autorizado expresamente por usted. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, podemos utilizar los datos que usted nos facilite para analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas.
  • ENVÍO DE C. VITAE POR PARTE DE CANDIDATOS: Al enviarnos un email a nuestra dirección de contacto: contactoescuelaglinka@gmail.comcon su Vitae, el aspirante autoriza a ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales, como Linkedin o análogas, los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En caso de que el candidato no sea seleccionado, ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA podrá mantener almacenado su C. VITAE para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en sentido contrario.

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA, el envío de formularios de encuestas/opinión que el Usuario no queda obligado a contestar; no obstante, ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKAse compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los Clientes/Usuarios de ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades promocionales organizadas por ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA.

 

CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: Los datos suministrados, en líneas generales, se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Ante esta norma general, se plantean las siguientes posibles variaciones: (i) Datos Desagregados: serán conservados sin plazo de supresión, (ii) Datos de Clientes ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA: plazo de conservación de 4 años(Art. 66 y siguientes de la Ley General Tributaria), plazo de conservación de 6 añosArt. 30 del Código de Comercio sobre los libros de contabilidad y facturas), (iii) Datos suministrados con motivo de la suscripción a nuestro newsletter: desde que el Usuario da su consentimiento, hasta que lo retira, (iv) Documentación de carácter laboral o relacionada con la seguridad social: 4 añosArtículo 21 del Real Decreto Legislativo 5/2000, de 4 de agosto, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (v) datos suministrados por candidatos a través del envío de su C. Vitae: el C. Vitae se podrá conservar un máximo de dos años para futuros procesos de selección salvo que el candidato manifieste lo contrario.

Los datos personales de los usuarios serán conservados únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos y mientras no revoque los consentimientos otorgados o se oponga al tratamiento. Posteriormente, en caso de ser necesario, se mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS: Destinatarios de los datos.

Sus datos personales pueden ser comunicados por ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA:

  • Empresas u otras organizaciones a las que nos haya solicitado o aceptado que podamos compartir sus datos personales;
  • Prestadores de servicios profesionales, como los profesores del Centro.
  • Organismos públicos, tribunales, reguladores y otras autoridades administrativas, cuando consideremos que es necesario para cumplir con una obligación legal o regulatoria, o de otra forma para protegernos de reclamaciones contra nosotros o terceros, o la seguridad de las personas, así como para prevenir, o de alguna otra forma luchar, contra el fraude o por razones de seguridad o protección.

 

LEGITIMACIÓN: Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKAobtiene consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información, y en base a un interés legítimo del Usuario.

No obstante, en caso de que no se requiera el consentimiento del interesado, la base legitimadora del tratamiento en la cual se ampara ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKAes la existencia de una relación de servicio o mantenimiento con ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA.

DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO:

  • Derecho a retirar el consentimiento suministrado en cualquier momento.
  • Derecho de acceso y rectificación de sus datos.
  • Derecho a la supresión (derecho al olvido) de sus datos.
  • Derecho a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: entendido como facultad a recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento (Art. 20 RGPD)
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

DATOS DE CONTACTO PARA EJERCER SUS DERECHOS: ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA, cuenta con unResponsable Interno de Protección de Datos designado por la empresa y cuyos datos de contacto se detallan a continuación:

  • Dirección: Paseo del Emperador Carlos V nº 8-10 Código Postal: 18007 – GRANADA
  • Email de contacto: contactoescuelaglinka@gmail.com

 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA:

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o incluso para los solicitados para concertar una cita, o los facilitados por el Usuarios con motivo de su participación en actividades/eventos desarrollados por ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA, serán incorporados, dependiendo de su finalidad, al Registro Interno de Actividades de Tratamiento (Artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016). El Registro de Actividades de Tratamiento está a disposición de la Autoridad de Control,y los Ficheros se encuentran Inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos .

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los distintos campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga/contratación, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte de ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, siempre que tenga previsto realizar cualquier cesión en el futuro, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios, informando sobre los datos del cesionario, y la finalidad de la cesión. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD:

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, y en particular en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

En todo caso, ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA tiene implementados los mecanismos suficientes para:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implantadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en su caso.

ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos. ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos de carácter personal que se incorporen al Registro de Actividades de Tratamiento Interno, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales relativas a NOTICIAS Y PROMOCIONES SOBRE LOS PRODUCTOS FORMATIVOS Y OTROS SERVICIOS OFRECIDOS POR ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas.

Los Servicios de comunicación de ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA contenidos en la web están destinados exclusivamente a mayores de edad, en el caso en el que ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA ofrezca cualquier actividad promocional, evento, concurso o similar, en las que se pueda producir la recogida de Datos Personales de menores de edad, ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el Usuario decida contratar, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre cursos formativos ofrecidos por ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKAactualmente y en el futuro.

 

Redes Sociales: ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA cuenta con un perfil en las principales redes sociales (Facebook,  YouTube y Google+)conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKAllevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKApodrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias, actividades, promociones. En ningún caso ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKAextraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKAle ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

 

USO DE COOKIES POR PARTE DE ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA

  1. Política de cookies:

1.1. ESCUELA DE MÚSICA GLINKA le informa que este Sitio Web utiliza cookies que ayudan a optimizar su visita. Si continúa navegando en este Sitio Web, consideramos que acepta su uso, tal y como se advierte en el aviso habilitado en la web.

1.2. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un Sitio Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.

1.3. ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA tiene la obligación por el Real Decreto-ley 13/2012 que modifica la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, de informar y obtener el consentimiento del Usuario acerca del uso de las cookies en este Sitio Web.

  1. Tipos de cookies:

2.1. Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

2.2. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

2.3. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

  1. Cookies utilizadas en este Sitio Web.

3.1. A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este Sitio Web, así como su tipología y función.

3.2. ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio (__utma, __utmb,__utmv,  __utmc, y __utmz). Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies pulsando aquí, es un servicio prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

3.3. A través de la analítica web no se obtiene información sobre los datos personales de los Usuarios, garantizando la tutela de su privacidad. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este Sitio Web.

3.4. Cookies propias utilizadas por este Sitio Web son las siguientes:

  • Nombre de la cookie: _utma 
    Página(s) originante(s): La primera página que visita el internauta
    Parte originante (Tercero): Google Analytics
    Desarrolado por Google Inc.
    Datos recabados por la cookie: Visitas de páginas
    Finalidad: _utma se usa para efectuar un seguimiento del visitante y es persistente, es decir, no caduca a menos que se eliminen las cookies. A cada navegador que visita una página se le asigna un identificador exclusivo a través de _utma cookie. De esta forma, las posteriores visitas al sitio a través del mismo navegador se registran como pertenecientes al mismo visitante (particular).
    Caducidad: 2 años desde el final de la última visita

 

  • Nombre de la cookie : _utmb
    Página originante(s): La primera página que visita el internauta
    Parte Originante (tercero): Google Analytics
    Desarrollada por Google Inc.
    Datos recabados por la cookie: Sesiones de los visitantes
    Finalidad: _utmb se usa para determinar la sesión de un visitante. Se establece cuando un visitante entra en el sitio y acaba cuando se detiene en una página del sitio durante más de 30 minutos o 30 minutos después de que abandona el sitio
    Caducidad: 30 minutos después del Final de la Sesión o de que haya parado la actividad

 

  • Nombre de la cookie : _utmc
    Página(s) originante(s): La primera página que visita el internauta.
    Parte originante (tercero): Google Analytics
    Desarrollada por Google Inc.
    Datos recabados por la cookie: Sesiones de los visitantes
    Finalidad: _utmc también se usa para determinar la sesión de un visitante. Se establece cuando un visitante entra en el sitio y caduca al finalizar la sesión del navegador.
    Caducidad: Final de la Sesión

 

  • Nombre de la Cookie : _utmz 
    Página(s) originante(s): La primera página que visita el usuario
    Parte originante (tercero): Google Analytics
    Desarrollada por Google Inc.
    Datos recabados por la cookie : Enlaces y conversiones
    Finalidad: utmz se usa para averiguar cómo ha llegado el visitante, por ejemplo, a través del resultado de un motor de búsqueda, de un enlace directo o de un anuncio que enlaza con el sitio. Los parámetros de la cadena de valores de la cookie se analizan sintácticamente y se envían en la Solicitud GIF (en la variable utmcc). La fecha de caducidad de la cookie se fija en 6 meses. La cookie se actualiza con cada visita posterior a una página y se usa para determinar la navegación de los visitantes dentro del sitio.
    Caducidad: 6 meses desde el final de la última visita

 

  • Nombre de la Cookie : _utmt 
    Página(s) originante(s): La primera página que visita el usuario
    Parte originante (tercero): Google Analytics
    Desarrollada por Google Inc.
    Datos recabados por la cookie : Enlaces y conversiones
    Finalidad: utmt se usa para averiguar el tipo de solicitud requerida por el usuario. La fecha de caducidad de la cookie se fija al finalizar la sesión.
    Caducidad: al finalizar la sesión.

Únicamente se utilizan para mejorar el funcionamiento de un sitio Web. Para más información respecto al funcionamiento e inhabilitación de las cookies puede visitar las páginas web del Centro de privacidad de Google y del Complemento de inhabilitación de Google Analytics.

3.5. Al acceder el Usuario a los perfiles de ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKAen las distintas redes sociales acepta el uso de cookies por parte de las mismas.

  • Para más información sobre Facebook pulse aquí.
  • Para más información sobre Google+ pulse aquí.
  • Para más información sobre YouTube pulse aquí.

 

3.6. Dadas las características de Internet, no siempre contamos con información de las cookies que colocan terceras partes a través de este Sitio Web. Por consiguiente, en caso de que se encuentre con este tipo de cookies en este Sitio Web y no estén aquí descritas, le rogamos que nos lo comunique. También puede ponerse en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo garantiza la privacidad del Usuario.

  1. Modificar la configuración de las cookies.

En todo caso el usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando el servidor web quiera almacenarle alguna.

  • Si utiliza Microsoft Internet Explorer, menú Herramientas -> Opciones de Internet ->Privacidad.
  • Si utiliza Netscape/Mozilla, menú Herramientas -> Gestor de Cookies.
  • Si utiliza Opera, Preferencias -> Privacidad -> Filtro de cookies.

Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o de terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o, por el contrario eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies.
Si el usuario ha modificado voluntariamente la configuración del navegador para admitir cookies de publicidad o de terceros, dicha acción significará que da su consentimiento para el tratamiento de sus datos a los efectos de publicidad.

  1. Guía sobre el uso de las cookies.

Puede obtener más información sobre el uso de las cookies en la guía elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos pulsando sobre el siguiente link:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf

  1. Derecho de Información.

Tras la correspondiente solicitud, ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKAle comunicará inmediatamente por escrito, de conformidad con la legislación aplicable, si tenemos almacenados datos de carácter personal suyos, y cuáles son éstos. En caso de que figure registrado como usuario, le ofrecemos la posibilidad de consultar personalmente sus datos, y, en su caso, proceder a su eliminación, modificación y/o actualización.

Si tuviera alguna duda, comentario o sugerencia sobre nuestros servicios o sobre nuestra web, por favor diríjase por escrito a ESCUELA DE MÚSICA Y ARTES GLINKA en:

  • Dirección: Paseo del Emperador Carlos V nº 8-10, Código Postal: 18007 – GRANADA
  • Email de contacto: contactoescuelaglinka@gmail.com

Redacción de Política de Privacidad actualizada y revisada a 1 de agosto de 2018.